Совет №1
Совет №1

 

1. Материалы зависят от места установки:

  • ·        В прихожих лучше использовать двери из зеркала или зеркала с пескоструйным рисунком. Как правило, прихожие небольшие, а эти материалы зрительно увеличивают пространство комнаты в 1,5-2 раза. Можно использовать вставки из ДСП, они придадут эстетичности.
  • ·        Для спален подходят шкафы из ДСП, подобранной в цвет остальной мебели. Если шкаф для одежды, то разумно одну или все двери сделать из зеркала или зеркала с рисунком. В такие двери можно смотреться, примеряя одежду. Если шкаф для белья, то лучше использовать однотонные двери из ДСП, крашеного стекла или фотопечати, эти материалы добавят тепла и уюта.
  • ·        В детской нужны яркие краски и рисунки. Для этих шкафов лучше использовать фотопечать. Можно подобрать кадр из любимого мультфильма малыша или картинку по его запросу. Такой шкаф будет создавать веселое настроение.
  • ·        В гостиной все должно быть модно, разумно и лаконично. Эти цели помогут осуществить комбинированные двери из ДСП/зеркала/стекла или панорамные фотографии прекрасных мест. Очень часто заказчики просят подобрать картины с мотивами греческих развалин знаменитых зданий.
  • ·         Обычно гардеробные делают заказчики, которые хотят эксклюзива, поэтому выбор материалов обуславливается полетом фантазии. Здесь могут быть пескоструйный рисунок, крашеное стекло, и такие экологические материалы как ротанг и бамбук.

 

Автор

21/10
Яндекс.Метрика